大内宿 ~ 本家 玉屋 ~ 心の故郷で今このときを癒されて下さい

Soba

そば

おすすめそばメニュー

祝善そば(ネギそば)
祝言そば(ネギそば)

そばセット
そばセット

そば味噌
そば味噌

※写真をクリックで拡大します。

自慢のそば

そばへのこだわり*
自慢のそば
そば粉は会津産地粉100%使用。
本格手打ちの香り豊かな10割そばをご賞味頂けます。
源そばは週に一度粉を挽きをし、
毎朝開店前に心を込めてそば打ちした自慢のそばを
皆様に提供しております。


玉屋の食材

*玉屋の食材
食材
食材には会津の源泉素材を使っています。
玉屋の畑で丹精込めて栽培された
自慢の野菜も人気です。
愛情たっぷりの野菜を是非お召し上がり下さい。


祝言そば

祝言そばの食べ方*
食べ方
最初に全体をかき混ぜ、お椀を口元へ持っていき、
ネギを使って啜るのが一番食べやすい食べ方です。
薬味としてネギも一緒にお召し上がり下さい。
自家製そばみそを付けてねぎを食べるのもおすすめ。




きんつばきんつば のご案内 / お食事メニュー のご案内

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional