Soba
※写真をクリックで拡大します。
![自慢のそば 自慢のそば](swfu/d/30.png)
*そばへのこだわり*
そば粉は会津産地粉100%使用。
本格手打ちの香り豊かな10割そばをご賞味頂けます。
源そばは週に一度粉を挽きをし、
毎朝開店前に心を込めてそば打ちした自慢のそばを
皆様に提供しております。
![玉屋の食材 玉屋の食材](swfu/d/31.png)
*玉屋の食材*
食材には会津の源泉素材を使っています。
玉屋の畑で丹精込めて栽培された
自慢の野菜も人気です。
愛情たっぷりの野菜を是非お召し上がり下さい。
![祝言そば 祝言そば](swfu/d/22.png)
*祝言そばの食べ方*
最初に全体をかき混ぜ、お椀を口元へ持っていき、
ネギを使って啜るのが一番食べやすい食べ方です。
薬味としてネギも一緒にお召し上がり下さい。
自家製そばみそを付けてねぎを食べるのもおすすめ。